(Android/iOS) Epic Race 3D 無制限の宝石をごまかす
Feb 19, 2022 9:11:50 GMT
Post by woonitibmade on Feb 19, 2022 9:11:50 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Epic Race 3D ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Epic Race 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限の宝石をごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Epic Race 3D 2022 version ▞▞▞
ゲームは楽しくて良いですが、唯一の問題は広告がたくさんあることです😐だから私はそれに4つ星を付けました。ありがとう
私はゲームが好きですが...なぜ人々は私を待っていないのですか?!それは私を動揺させます😢😢😭😭😿😿私は間違いなくこのゲームを削除しています!!!最初は上手でしたが、今は本当に大変です!!レベルを簡単にする更新を行い、そうでない場合は他のすべての問題を更新してください。
広告が多すぎてオンラインゲームだと思います
このゲームはとてもいいです。しかし、非常に難しいレベルを追加してみてください。
Epic Race 3D แข่งรถ thul
Epic Race 3D რბოლა vhsb
うんうんいいゲーム。しかし、皆さんはそれをすべて台無しにしました、私は30秒の広告を見なければなりません。そして、バナー広告が下部全体を覆っていると、クリックしなかった空白のページに移動します...修正してください。そうでない場合は、報告します。ありがとうございます。
ストレスしてんのに合いになる事ます。
まあまあ
No one can escape this chaos at car rally 2016. In the epic Demolition Derby unleash your speed driving skills to win derby racing and eliminate
私はゲームが好きでしたが、それは終了し続け、私にプレイさせませんでした😑
素晴らしいゲームですが、コスチュームと難しいレベルを追加する必要があります。
広告が多すぎます。チェストが開けません。 +100コインなどはクリックできません。ガベージゲーム。音楽なし。
このゲームは無意味です。あなたはあなたのキャラクターが何をするか、または彼がどれだけ速く進むかを制御することはできません。ゲームはあなたのキャラクターを対戦相手よりも遅くするので、あなたはすべてを完璧に行うことができ、それでも負けることができます。とてもばかげています。
非常に長い長い広告があり、あなたと遊んでいる「プレーヤー」(ボット)がほぼ終了すると、すべてのものを超えてズームするので、2つ与えます。私はそれを嫌い、長いものではなく、より多くの通常の広告を掲載します
いろんなしょうがいぶつがいいです
Epic Race 3D রেসিং mzo
White Square Entertainmentが開発したAndroidのAnimal Transform Race、0 日本円でダウンロードできます。動物になって、レースに参加しよう!
このゲームはホリです........... FIC本当にいいゲームですが、問題はゲームに負けたときに押し続けなければならないことですが、結局のところ、それは素晴らしいゲームです
到!️
私はゲームが大好きですが、インターネット接続をオンにすると、私はとてもイライラするので、4つ星を付けました
Epic Race 3D デベロッパー Good Job Games Bilisim Yazilim ve ...
私はゲームが好きですが、レベルを完了する前に2つまたは3つの広告がポップアップするのは好きではありません。申し訳ありませんが、アンインストールしています。広告が殺到する前に、少なくともゲームをプレイして楽しみたい
良いゲームですが、いつもぶら下がっています。私はそれが好きですが、最後の部分のゲームはいつも私を混乱させています
Ok..lはこのゲームが好きですが、新しいアバターを「要求」しようとすると、機能しません。アプリが修正されるかどうかを確認するために、しばらくアプリを保持します。
それは面白いゲームですが、すべての広告がそれを奪います。レベルをクリアするたびに広告が表示され、同じ広告を3回以上見なければならないことがあります。そのための唯一の方法は、ゲームを終了することです。
いいゲームです。私はこのゲームがとても好きです。疲れたときは、3Dhdテレビでこのゲームをプレイするのが大好きです。
Drawmaster Екшн wwb
素晴らしいゲームですが、何が問題なのか、私は店にいないキャラクターに加えて、店にない薄くて太くて筋肉質のキャラクターと競争しています。すべてをお店に入れてください。
素晴らしいゲームですが、多くの広告を掲載する必要があります。
本当に使いにくいです。数年前、私は遊んで遊んだ。今、私はいとこや友達と遊びたいのですが、あなたがする50のチャネと、あなたがしないかもしれない50のチャンスがあります。お友達やご家族で遊べたので追加してください。いくつかのバグがあるので、画面をタッチすると広告やグリッチが発生します。
より多くのコインまたはより良い肌のためにビデオを見る機会を得たとき、それらは機能しません私はあなたがしたことを愛していますが、ビデオを機能させてからそれを取り戻します
最高のゲーム!もっと多くの機能があればいいのにと思います。しかし、それでもそれはとても良いです。広告はあまりありません。どんどんキャラクターが欲しかった。しかし、私はすぐにそれがまったく退屈ではないことを伝えます。きっとこのゲームが好きになると思います。このゲームをダウンロードしてお楽しみください! 😊
前は、良いよかったのに、なんか人間ぶらんない⁉️何でやくたたず😠😠😠😠😠😠😠😠
星5もに上上。も、星4も。
1:追加が多すぎる2:同時に行くと、多くのレベルで、その人が出てこないという打撃を受ける3:ゲームが何度も私を追い出した4:私が0つ星を選ぶことができれば私を信じる私は5:あなたが主張をクリックするとあなたは追加を見てあなたが望むものを手に入れますが私が主張をクリックすると私は2つの非常に長い追加を見る必要がありましたそして私は賞をもらえませんでした😡私はこのゲームをお勧めしません全て
私はこのゲームがとても好きです。ゲームの間に追加すると、これがさらに難しくなります。このハードレベルが好きです。5つのうち5つを与えます。これはとても難しくて簡単なゲームで、一部の人々はプレイするのが好きです。難しいこと私はそのうちの1人です私はこのゲームに5/5を与えます
真剣に?すべてのレースの後の広告?また、ゲームには少なくともある程度のサウンドfx、または音楽が必要です。それがないと少し鈍いように見えます。
このゲームはいいです。しかし、このタイプのゲームは面白くありません。良いゲームですが、あまり好きではありません。ありがとう
とに
素敵なゲームとそれは楽しいです